Мясо по-французски в духовке - рецепт нежного и сочного мяса

Поделиться:
Автор: Простые и вкусные рецепты !
Опубликовано: 24.07.2017 (02:30)
Просмотров: 177
HTML код для встраивания плеера:

Подробный рецепт здесь: http://eda-blog.ru/myaso-po-francuzski-v-duxovke.html

В этом видео я расскажу как готовлю мясо по-французски из свинины в духовке. Мясо, приготовленное по этому рецепту, всегда получается очень сочным и ароматным

Ингредиенты

• мясо свинины (карбонат) 500 гр
• лук 1-2 шт
• помидоры 1-2 шт
• сыр 100-150 гр
• укроп пару веточек
• майонез 2-3 ст.л.
• соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Мясо нарежьте порционными кусочками, уложите в пакет и хорошо отбейте
2. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры очистите от кожицы и тоже нарежьте полукольцами. Укроп нарежьте мелко
3. Сыр натрите на крупной терке. В миске соедините сыр, майонез и укроп и перемешайте
4. Отбитые кусочки мяса уложите на противень застеленный пергаментом. Посолите и поперчитепо вкусу
5. Поверх мяса уложите слой лука, а него слой помидор
6. Сверху распределите сырно-майонезное «одеяло»
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут

Комментарии

Защита от спама: 8+9 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2019