Печем СЫРНИКИ в духовке. Очень простой и быстрый рецепт \ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ

Поделиться:
Автор: ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ
Опубликовано: 31.01.2019 (08:50)
Просмотров: 12
HTML код для встраивания плеера:

Печем СЫРНИКИ в духовке. Очень простой и быстрый рецепт

Всем большой привет! Сегодня будем сырники выпекать!
Сырники из этого теста не разваливаются ни при жарке на сковороде, ни при выпекании в духовом шкафу. Идеальный завтрак Вам обеспечен!

Понадобится
1 сырое куриное яйцо
200 гр творога любой жирности (с жирненьким вкуснее)
4 ст.л. манной крупы
2,5 ст.л. пшеничной муки
щепотка соли
4 ст.л. сахара (сладкоежкам можно больше)
1 ч.л. разрыхлителя
изюм, семечки или любые сухофрукты по вкусу
растительное масло для смазывания противня
1 сырой желток для смазывания сырников

Процесс приготовления
1. Яйцо растираем с сахаром, солим.
2. Добавляем творог и хорошо перемешиваем,чтобы в твороге не осталось комочков.
3. Добавляем муку, манную крупу и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
4. Добавляем сухофрукты, перемешиваем.
5. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Формируем сырники и выкладываем их на противень. Сверху смазываем каждый сырник желтком.
Выпекаем сырники в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, до образования золотистой корочки

Приятного аппетита!

Как сделать разрыхлитель

Комментарии

Защита от спама: 9+9 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2019