Поделиться:
Автор: Готовим у Каси
Опубликовано: 18.07.2017 (11:29)
Просмотров: 159
HTML код для встраивания плеера:

https://www.youtube.com/channel/UCPOrMKXKCgeE0NEbiimlRYA/playlists

https://www.youtube.com/channel/UCPOrMKXKCgeE0NEbiimlRYA/playlists

https://www.youtube.com/watch?v=II9Tj9MlScA&list=PL_oNgs9DsJTIVbpsbHS8EcYnO9eCD2lAh

Мягкие, ароматные осетинские пироги из дрожжевого теста можно делать с разными начинками. Пирог с картофелем и сыром называется "Картофчин" или "Картофджин".
Далнаш (лепешки с творогом приготовленные в духовке)
И так ингредиенты на 4 лепёшки:
/results?q=%23%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 370 мл. теплое
/results?q=%23%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0 500 гр.
/results?q=%23%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE 1 штук.
/results?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C 1 чайн. лож.
/results?q=%23%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80 1 чайн. лож.
/results?q=%23%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8 сухие 1,5 чайн. лож.
/results?q=%23%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE растительное 125 мл. в тесто и потом вам ещё понадобится при формирование лепёшек.

В тёплом молоке разводите дрожжи, сахар, соль, яйцо и тужа же растительное масло. Хорошо всё перемешиваем венчиком.
Муку просеять, добавить к молоку, замесить тесто, тесто будет липнуть к рукам, но муки больше не нужно.
Накройте тесто полотенцем и уберите в тёплое место.
Ингредиенты для начинки:
/results?q=%23%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3 500 гр. (можно разные сыры)
/results?q=%23%D1%81%D1%8B%D1%80 любой натёртый на мелкую тёрку 150 гр.
/results?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C по вкусу
/results?q=%23%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE 1 штук.
Творог, натёртый сыр, яйцо и соль перемешиваем, делим массу на 4 ровные части
Убираем в холодильник.
Подошедшее тесто выкладываем на поверхность смазанную растительным маслом, делим на 4 ровные части, формирую шарики.
Формируем лепёшки.
Шарик теста, разравниваем пальчиками в не большую лепёшку, посередине кладём начинку, зажимаем края лепёшки к середине, оставляя не большую дырочку, чуть разравниваем начинку по диаметру лепёшки. Так готовим все лепёшки.
Выпекаем лепёшки в форе выстеленной пекарской бумагой. Кладёте лепёшку в форму и разравниваете её по диамтр.
Выпекаете на 200 град. ~ 30 мин.
Готовые лепёшки смазываете маслом и собираете в стопочку.
Не забудьте накрывать ваши лепёшки любой глубокой посудой, пока печётся следущая, чтоб они сохраняли своё тепло.
Приятного Аппетита

Комментарии

Защита от спама: 5+8 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020