Как приготовить курицу в барбекю маринаде | рецепт в духовке

Поделиться:
Автор: Рецепты Show
Опубликовано: 16.03.2019 (13:38)
Просмотров: 22
HTML код для встраивания плеера:

В этом видео, мы покажем, как приготовить курицу в барбекю маринаде (куриное филе) с луком и болгарским перцем. Это очень простой рецепт в духовке.
=========================================
Рецепт/ингредиенты:
Куриная грудка – 2шт
Болгарский перец- 1шт
Красный лук -1 шт
Растительное масло – 2 ст ложки
Барбекю соус – 2 ст ложки
Мед – 1 ст ложка
Порошок чеснока -1 ч ложка
Черный молотый перец - ¼ ч ложки
Соль – 1ч ложка
Выкладываем в емкость или пакет куриные грудки, нарезанный болгарский перец, нарезанный красный лук, растительное масло, барбекю соус, мед, порошок чеснока, черный молотый перец, соль. Перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на несколько часов. Готовим в духовке при температуре 180-200С 45-60 минут. Сочетается с рисом, лепешками, лавашем.
=========================================

Другие просты рецепты на канале:
Как приготовить запеченный картофель с тунцом в собственном соку
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=M3lakP7ADYk

Комментарии

Защита от спама: 9+7 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2019