РЕЦЕПТ

Поделиться:
Автор: Главный кулинарный канал - Научится вкусно готовиить даже бе
Опубликовано: 23.07.2017 (20:52)
Просмотров: 183
HTML код для встраивания плеера:

ИНГРЕДИЕНТЫ

2–3 больших баклажана
3 средних розовых помидора
1 красная крымская луковица
1 головка чеснока
3–4 веточки кинзы или мяты (только листья)
оливковое масло
лимонный сок
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте головку чеснока поперек пополам, сбрызните срез оливковым маслом и посолите. Заверните чеснок в фольгу не слишком плотно.

Шаг 2
Баклажаны, не разрезая, проткните со всех сторон вилкой или ножом довольно часто – это не даст им взорваться в духовке. Положите на противень вместе с чесноком и поставьте в духовку примерно на 30 мин. Баклажаны и чеснок должны стать мягкими.

Шаг 3
Готовые баклажаны разрежьте вдоль пополам и остудите. Выньте мякоть ложкой и крупно нарежьте. Посолите, слегка полейте соком лимона и поперчите.

Шаг 4
Чеснок выдавите из шелухи и разомните вилкой или порубите, смешайте с баклажанами.

Шаг 5
Помидоры нарежьте удобными для еды ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, положите в мисочку, посолите, поперчите, полейте маслом и пожмите руками.

Шаг 6
Смешайте все подготовленные продукты, приправьте еще лимонным соком, солью, перцем и маслом. Посыпьте рублеными листочками зелени и подавайте.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте свою оценку видео! Мы благодарны Вам за это.

Рекоммендуем Вам интересные каналы:

Биографии и тайные истории из жизни знаменитостей - https://www.youtube.com/channel/UCexwGr0S0jSK4Nk1MHUZNSQ

Реставрированные советские мультфильмы - https://www.youtube.com/channel/UCAQpRnxfy0KtXDt0YkxIOmw

Диафильмы в HD качестве с профессиональным озвучиванием - https://www.youtube.com/channel/UCneSb4I5VepU5cLjUvg_3eg РЕЦЕПТ

Комментарии

Защита от спама: 5+7 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020