Подчеревина запеченная ( рецепт для духовки и мангала )

Поделиться:
Автор: Бородатая кухня
Опубликовано: 11.01.2018 (07:58)
Просмотров: 130
HTML код для встраивания плеера:

Подчеревина для запекания в духовке или на костре
/redirect?v=HVT-kfRXOh4&event=video_description&q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2FPavloVolodimir&redir_token=AcwPHDfjtYE2bGCkwHLnlqc2zex8MTUxNTcyODQwNkAxNTE1NjQyMDA2 Бородатая кухня в Твиттер
/redirect?v=HVT-kfRXOh4&event=video_description&q=https%3A%2F%2Ft.me%2Fborodataya_kuhnya&redir_token=AcwPHDfjtYE2bGCkwHLnlqc2zex8MTUxNTcyODQwNkAxNTE1NjQyMDA2 Бородатая кухня в телеграмм
/redirect?v=HVT-kfRXOh4&event=video_description&q=https%3A%2F%2Fbearded-kitchen.blogspot.com%2F&redir_token=AcwPHDfjtYE2bGCkwHLnlqc2zex8MTUxNTcyODQwNkAxNTE1NjQyMDA2 Блог Бородатой кухни
Подчеревина - 700гр
Лавровый лист - 4шт
Чеснок - 5 зуб.
Перец горошком по вкусу
Базилик сухой - 1ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль по вкусу

Комментарии

Защита от спама: 3+6 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020