Утка запеченная в духовке с хрустящей корочкой Очень вкусная утка на Рождество и Новый год 2019

Поделиться:
Автор: ВКУСНОТЕНЬ – канал о вкусной пище
Опубликовано: 30.10.2018 (07:32)
Просмотров: 105
HTML код для встраивания плеера:

/results?search_query=%23%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C
Раскрываем секрет, как приготовить утку в духовке, чтобы мясо было нежным и сочным и с хрустящей корочкой. Как приготовить утку на Рождество. Для начинки используем яблоки.
Очень простой рецепт приготовления. Попробуйте:)

Подписаться на канал можно здесь: https://www.youtube.com/channel/UCEjg-clClRlfdKRasj87F5A/featured?sub_confirmation=1
Читайте больше рецептов на блоге: /redirect?q=https%3A%2F%2Fzdorovakrasiva.com%2Futka-v-duxovke-v-domashnix-usloviyax-7-receptov.html&event=video_description&v=Jpc6hRGfE-8&redir_token=sVVHWed6_tIcSlMMbAitlVUb8wN8MTU0MDk1NzIwNEAxNTQwODcwODA0

Интредиенты:

Утка – 1 штука
Приправы для приготовления птицы
Для маринада:

апельсин – 1 шт.;
соевый соус – 100 гр.;
мед – 2 ст. ложки;
имбирь – 20 гр.;
минеральная вода солёная – 1 стакан.
Для начинки:

яблоки – 2 кг.;
корица – 1 ч.ложка;
мед – 3 ст.ложки;
растительное масло

Комментарии

Защита от спама: 6+5 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2021