ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЦА В ДУХОВКЕ или ТЕСТ Кизляр Суприм MALAMUTE / Sekira Sochi

Поделиться:
Автор: Sekira Sochi
Опубликовано: 14.06.2018 (06:40)
Просмотров: 126
HTML код для встраивания плеера:

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЦА В ДУХОВКЕ или ТЕСТ Кизляр Суприм MALAMUTE .Sekira Sochi
Первый нож в collaboration Бруталики и Kizlyar Supreme. Классический северянин с теплой рукоятью и лаконичным клинком. Прямой обух, высокие прямые спуски, сталь Niolox на 60-61 HRc и сведением в 0.5

Размеры и ТТХ ножа Маламут
Длина ножа – 240 мм
Длина клинка - 120 мм
Толщина клинка - 3.5 мм
Сталь – Niolox
Твердость клинка - 61-62 HRc
Обработка стали - Satin/stonewash
Рукоять - комлевой орех
Ножны - кожа, свободный подвес knive отк шатун

Комментарии

Защита от спама: 4+1 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020