РЕЦЕПТ

Поделиться:
Автор: Главный кулинарный канал - Научится вкусно готовиить даже бе
Опубликовано: 24.07.2017 (16:44)
Просмотров: 159
HTML код для встраивания плеера:

Ингредиенты

чабатта
сыр козий
уксус бальзамический
сахар
перец болгарский
оливки
масло оливковое

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 Вначале готовим соус: немного бальзамического уксуса смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Кипятим на малом огне до легкого загустения.

2 Тем временем запекаем сладкий перец до обугливания его кожицы. Вынимаем из духовки, очищаем и нарезаем тонкими полосками.

3 На ломтики небольшой подсоленной чиабатты укладываем печеный перец, затем выкладываем молодой козий сыр.

4 Нарезаем оливки тонкими кружками и выкладываем на бутерброды, вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.

5 Ставим тосты ненадолго в разогретую духовку: до размягчения сыра и появления на нем коричневой корочки. Вынимаем из духовки и поливаем соусом из бальзамического уксуса.

6 Подаем горячие тосты к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте свою оценку видео! Мы благодарны Вам за это.

Рекоммендуем Вам интересные каналы:

Биографии и тайные истории из жизни знаменитостей - https://www.youtube.com/channel/UCexwGr0S0jSK4Nk1MHUZNSQ

Реставрированные советские мультфильмы - https://www.youtube.com/channel/UCAQpRnxfy0KtXDt0YkxIOmw

Диафильмы в HD качестве с профессиональным озвучиванием - https://www.youtube.com/channel/UCneSb4I5VepU5cLjUvg_3eg РЕЦЕПТ

Комментарии

Защита от спама: 6+7 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020