РЕЦЕПТ
Опубликовано: 24.07.2017 (16:44)
Просмотров: 180
Ингредиенты
чабатта
сыр козий
уксус бальзамический
сахар
перец болгарский
оливки
масло оливковое
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Вначале готовим соус: немного бальзамического уксуса смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Кипятим на малом огне до легкого загустения.
2 Тем временем запекаем сладкий перец до обугливания его кожицы. Вынимаем из духовки, очищаем и нарезаем тонкими полосками.
3 На ломтики небольшой подсоленной чиабатты укладываем печеный перец, затем выкладываем молодой козий сыр.
4 Нарезаем оливки тонкими кружками и выкладываем на бутерброды, вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
5 Ставим тосты ненадолго в разогретую духовку: до размягчения сыра и появления на нем коричневой корочки. Вынимаем из духовки и поливаем соусом из бальзамического уксуса.
6 Подаем горячие тосты к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте свою оценку видео! Мы благодарны Вам за это.
Рекоммендуем Вам интересные каналы:
Биографии и тайные истории из жизни знаменитостей - https://www.youtube.com/channel/UCexwGr0S0jSK4Nk1MHUZNSQ
Реставрированные советские мультфильмы - https://www.youtube.com/channel/UCAQpRnxfy0KtXDt0YkxIOmw
Диафильмы в HD качестве с профессиональным озвучиванием - https://www.youtube.com/channel/UCneSb4I5VepU5cLjUvg_3eg РЕЦЕПТ