КУРИНАЯ ГРУДКА! по французске! под сырной шубой! в духовке. Очень сочная, вкусная и малокалорийная

Поделиться:
Автор: Nina K Дача, огород и не только
Опубликовано: 26.07.2017 (13:46)
Просмотров: 153
HTML код для встраивания плеера:

Куриная грудка получается нежной, вкусной, во рту тает. Делать это блюдо несложно и быстро, подойдет как для праздничного стола, так и на ужин. А всего то надо: 2 куриные грудки, средняя головка чеснока, 2 помидорки, 1 картофелина, майонез, сыр 75-100 , соль по вкусу и Ваше желание

Комментарии

Защита от спама: 5+9 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020