Вкусные беляши с мясом | Рецепт

Поделиться:
Автор: Кафе Пирожковая
Опубликовано: 12.07.2018 (07:53)
Просмотров: 142
HTML код для встраивания плеера:

Ссылка на это видео: /watch?v=SoyHQO8ej0Y
Видео «Вкусные беляши с мясом | Рецепт»
Заказать продукцию Пирожковой онлайн: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=http%3A%2F%2Fpirozhki.spb.ru%2Fshop%2F&event=video_description

Хрустящая корочка, сочное и нежное мясо, неповторимый аромат — это самые вкусные беляши с мясом. Сегодня мы раскроем секрет, как приготовить такие беляши в домашних условиях, чтобы тесто было легким и воздушным, без капли лишнего жира. Вкусных домашних беляшей много не бывает: никто не сможет отказаться от лакомого кусочка нежнейшего, хрустящего теста с сытной начинкой. Рекомендуем подавать с прохладным брусничным морсом, приготовленным по нашему простому рецепту (рецепт см. здесь: /watch?v=Z7afgYNHeWw)

Рецепт «Вкусные беляши с мясом»
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 4 стакана
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Теплая вода - 2/3 стакана
Сливки - полстакана
Сухие дрожжи - 2,5гр
Растительное масло - 1 столовая ложка
Мука на подпыл - полстакана

Для начинки:
Фарш домашний - 300гр.
Репчатый лук - 1 средний
Вода - полстакана
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль, перец и приправы для мяса по вкусу
Растительное масло

Сначала готовим тесто:
1.В сливки добавляем воду, дрожжи и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
2.Затем добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
3.Добавляем растительное масло и вымешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук.
4.Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.

Готовим начинку:
1.Нарезаем кубиком репчатый лук и добавляем в фарш.
2.Добавляем соль, перец, приправы, воду и растительное масло. Перемешиваем.
Готовим беляши:

1.Готовое тесто делим на 10 одинаковых комочков, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут.
2.Раскатываем комочки теста, выкладываем на них начинку.
3.Формуем беляши и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
4.Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов.
5.В разогретом масле обжариваем беляши с двух сторон до золотистого цвета.

Подписывайтесь на Пирожковую↓
Вконтакте - /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fv1pir&event=video_description
YouTube: https://www.youtube.com/c/PirozhkiSpbRu

Пирожковая в социальных сетях↓
Facebook: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpirozhkovaya%2F&event=video_description
Одноклассники /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Fok.ru%2Fgroup%2F54711185375336&event=video_description
Instagram: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fpirozhkovaya%2F&event=video_description
Twitter: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fpirozhkovaya&event=video_description
Google+: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Fplus.google.com%2F116481245580059800086%3Fhl%3Dru&event=video_description

✔ Поделись видео с друзьями «Вкусные беляши с мясом | Рецепт»: /watch?v=SoyHQO8ej0Y
✔ Подпишись на канал: https://www.youtube.com/c/PirozhkiSpbRu

Наш адрес: СПб, ул.Восстания, д.1
Наш сайт: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=http%3A%2F%2Fpirozhki.spb.ru%2Fshop%2F&event=video_description
Наша почта: Pirozhki@v1.spb.ru
Тел.: 275-05-05

Ещё больше интересных видео↓
Рецепт супа-смузи из клубники и малины: /watch?v=Iw4jUJayyVI
Рецепт рогульки с творогом: /watch?v=Vgw-2QwZ-ZY
Видео о Пирожковой: /watch?v=etXmHiFu238

Скачивайте приложение Пирожковой в PlayMarket для заказа нашей продукции: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Fvk.cc%2F6Pxt3r&event=video_description
Скачивайте приложение Пирожковой в AppStore для заказа нашей продукции: /redirect?redir_token=tgOaI86QIkCtG2USdohdpIk4SjB8MTUzMTQ1MzIwMkAxNTMxMzY2ODAy&v=SoyHQO8ej0Y&q=https%3A%2F%2Fvk.cc%2F6PxvRa&event=video_description
Если Вам понравился наш Видео-рецепт вкусные беляши с мясом, то прямо сейчас переходите по ссылке https://www.youtube.com/c/PirozhkiSpbRu и подписывайтесь на наш канал «Пирожковая на Восстания 1».


Беляши рецепт тест беляши с мясом тесто для беляшей вкусные беляши рецепт беляшей с мясом беляши беляши на сковороде беляши домашние беляши пошаговый беляши рецепт на сковороде домашние беляши с мясом беляши домашние рецепт очень вкусные беляши рецепт вкусных беляшей вкусные беляши с мясом беляши с мясом очень ленивые беляши беляши в духовке беляши беляши с мясом очень вкусный вак беляш рецепт вкусных беляшей с мясом беляши вкусные домашние как приготовить беляши домашние вкусные беляши рецепт беляши с мясом очень вкусный домашний рецепт очень вкусных беляшей рецепт вкусных домашних беляшей с мясом беляши с мясом очень вкусный рецепт беляши с мясом на сковороде беляши с мясом очень вкусный домашний рецепт тесто для беляшей дрожжевое беляши на дрожжах вкусное тесто на беляши дрожжевое беляши с мясом пошаговый беляши на сковороде пошаговый беляши на сковороде пошаговый рецепт рецепт беляшей с мясом на сковороде рецепт беляшей с мясом пошаговая беляши рецепт с фаршем беляши рецепт фарш для беляшей рецепт беляш беляши в домашних условиях беляши с мясом рецепт теста для беляшей быстрые беляши рецепт беляшей в духовке как сделать беляши без беляш как приготовить беляши с мясом вак беляш рецепт вкусное тесто для беляшей с фаршем сочные беляши как делать беляши рецепт беляшей на дрожжах беляши с сухими дрожжами пышные беляши беляши на кефире на сковороде как лепить беляши татарские

Комментарии

Защита от спама: 7+4 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020