Готовим у Каси/ вкусная рыба семга /сливочный соус бешамель / картошка в духовке

Поделиться:
Автор: Готовим у Каси
Опубликовано: 27.10.2017 (08:20)
Просмотров: 188
HTML код для встраивания плеера:

Как правильно и вкусно приготовить соус Бешамель.
Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента – сливочное масло, мука и молоко, не считая специи
Соус бешамель:
50г.сливочное масло
50г.мука
500мл.молоко
Специи : мускатный орех, чёрный молотый перец , соль

Комментарии

Защита от спама: 5+1 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2021