Мясо по-французски в духовке. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
HTML код для встраивания плеера:
Вкусное мясо по-французски приготовить в духовке очень просто, в этом видео я Вам дам быстрый и лёгкий рецепт, по которому получается нежное и тающее во рту мясо. Для приготовления подходит курица, говядина или баранина, но я обычно использую свинину.
Такая свинина по-французски придётся по душе не только вашим гостям, но и станет любимым блюдом в ежедневном рационе.
Не старайтесь точно соблюдать количество всех ингредиентов, отталкивайтесь от размера своей формы.
**************************************
Ингредиенты:
мясо - 500 гр.
лук - 1 шт. (крупная)
помидоры - 3 шт.
картофель ~ 5 -7 шт.
твёрдый сыр - 150 гр.
майонез ~ 1 стакан
соль, чёрный молотый перец
зелень укропа