Рецепт хлеба из цельнозерновой муки в духовке

Поделиться:
Автор: Ольга Старостина
Опубликовано: 21.01.2019 (06:54)
Просмотров: 10
HTML код для встраивания плеера:

Рецепт
1. Мука цельнозерновая (ржаная,пшеничная) 450 гр
2. Сода 3/4 чайной ложки
3. Соль 1 чайная ложка
4. Кефир 375-400 гр.
Приготовление
1. В чаше смешать сухие ингредиенты: муку,соль,соду.
2. Добавить 375 гр кефира, размешать до получения однородной массы.
3. Противень застелить пергаментной бумагой, присыпать мукой, духовку разогреть на 230 гр.
4. Тесто выложить, сформировать диск высотой 5 см.
5. Выпекать 15 мин при температуре 230, затем уменьшить до 200 градусов и выпекать еще 30 минут.
6. Достать из духовки и дать остыть.
Этот видео-рецепт от моей сестры

Комментарии

Защита от спама: 2+5 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2019