Рецепт карпа в духовке с картошкой

Поделиться:
Автор: Простая Кухня
Опубликовано: 04.08.2017 (02:16)
Просмотров: 149
HTML код для встраивания плеера:

Карп очищаем от чешуи, удаляем внутренности, промываем его, даем стечь воде.Для того, чтобы в приготовленном блюде не чувствовались мелкие кости надрезаем карп с двух сторон от хребта к брюшку, мажем соусом с двух сторон и в брюшко закладываем нашу зелень и чеснок, в надрезы вставляем дольки лимона и выкладываем на протвень смазаный оливковым маслом, чтоб не приставал к протвеню можно застелить его бумагой для выпечки.
Чистим картошку, нарезаем кусочками и бросаем ее в кипяток на 10-15 мин, сливаем воду с картошки и перемешиваем ее с соусом, выкладываем на протвень вокруг карпа и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут, до готовности картошки
Соус:
200 грамм майонеза
2 столовые ложки сметаны
специи
1 чайная ложка горчицы

Комментарии

Защита от спама: 4+9 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020