Индейка Запеченная В Духовке с Картофелем. Как Приготовить Филе Индейки.
Индейка Запеченная В Духовке с Картофелем это отличное решение для обеда, ужина или праздничного стола. Приготовить такое блюдо очень просто. Филе индейки получается нежным, сочным и вкусным. Также такое мясо подходит тем кто придерживается правильного питания.
Индейка Запеченная В Духовке:
Филе Индейки - 700 г
картофель - 5 шт
соевый соус - 50 мл
растительное масло - 50 мл
горчица - 2 ч л
мед - 1 ч л
кунжут - 1 ч л
чеснок - 4 зубчика
лимон - 0,5 шт
лук - 1 шт
соль, перец красный и черный, мускатный орех по 0,5 ч л
Смешайте в мисочке соевый соус, растительное масло, горчицу, мед, кунжут, чеснок, лимонный сок, соль, перец и мускатный орех. Замаринуйте филе индейки один час. На дно формы выложите нарезанный лук, кольца лимона и чеснок, а сверху выложите филе индейки и картофель. Полейте оставшимся маринадом сверху. Запекайте в духовке 1 час при температуре 180С.
Приятного аппетита