Треска запеченная в духовке (Треска по мурмански)

Поделиться:
Автор: Y_M Media
Опубликовано: 08.01.2019 (07:00)
Просмотров: 101
HTML код для встраивания плеера:

Рецепт трески, запеченной в духовке на картофельной подушке.
Треску маринуем в растительном масле с добавлением лука, соли и перца в течении часа. Отвариваем картофель до полуготовности. Нарезаем картофель и лук кольцами, выкладываем в емкость для запекания, сверху выкладываем треску, заливаем все сливками, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в, разогретую до 180 градусов, духовку на 30-40 минут

Комментарии

Защита от спама: 3+9 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020