Запеченный сибас с овощами в пергаменте/Сибас готовим двумя способами/самая вкусная рыба

Поделиться:
Автор: ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Опубликовано: 29.12.2018 (08:59)
Просмотров: 13
HTML код для встраивания плеера:

Получи 1000 рублей в подарок - /redirect?v=jsCh0n0ZBqs&redir_token=FxXu9msn8bkWqIop3sN0hPzZ7rx8MTU0NjE0MTIwNkAxNTQ2MDU0ODA2&event=video_description&q=http%3A%2F%2Fbit.ly%2F2A4Bvgg
*****************************************************************
Запеченный сибас с овощами в пергаменте/Сибас готовим двумя способами/самая вкусная рыба
*****************************************************************
Запеченный сибас с овощами в пергаменте
Сочный сибас с тонким анисовым ароматом, запеченный со свежими овощами и душистыми приправами
Ингредиенты на 1 порцию
сибас 1 шт
болгарский перец 1 шт
фенхель 1 шт
цукини 1 шт
помидоры мелкие 3 шт
сливочное масло 30 г
соль/ перец по вкусу
оливковое масло 30 мл
Бытует мнение, что рыбные блюда — одни из самых сложных в приготовлении, однако это вовсе не так. И в качестве примера можно привести данный рецепт, демонстрирующий, как без особых проблем и затрат порадовать себя запеченной рыбой, которая при этом не только получается необычайно вкусной, но еще сохраняет все свои полезные питательные свойства.
Метод приготовления
Для начала подготавливаем все необходимые для данного рецепта ингредиенты: рыбу, цукини, некрупные помидоры, болгарский перец и фенхель. Овощи тщательно моем в теплой воде и очищаем от плодоножек и листьев. Рыбу также промываем под проточной водой и освобождаем от внутренностей.
Расстилаем лист пергамента и выкладываем на него нарезанные овощи: кусочки болгарского перца, длинные брусочки цукини, дольки помидоров и кружки фенхеля и сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу со всех сторон тщательно смазываем сливочным маслом, а затем солим и перчим. Часть фенхеля закладываем внутрь рыбы и туда же добавляем остатки сливочного масла.
Подготовленную таким образом рыбу аккуратно оборачиваем двумя листами пергаментной бумаги, закручивая ее на концах по принципу конфетной обертки. Затем кладем этот импровизированный рулон в подходящую по размеру емкость для запекания и ставим в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф на 40 минут.
Готовую рыбу вынимаем из духовки, разворачиваем первый лист пергамента и аккуратно вынимаем второй - внутренний, чтобы и рыба, и овощи, соком которых она успела щедро пропитаться, остались во внешнем, чистом листе. Такая оригинальная подача сделает данное блюдо главным украшением любого стола, а неповторимый аромат фенхеля с едва уловимыми анисовыми нотками наверняка не оставит никого за ним равнодушным.
Приятного аппетита!
*****************************************
сибас запеченный сибас запеченный +в духовке сибас запеченный +в фольге сибас запеченный +в духовке +в фольге сколько запекать сибас сколько запекать сибас +в духовке рецепты запеченного сибаса сибас запеченный +в духовке рецепт сколько запекать сибас +в фольге сибас сколько запекать +в духовке +в фольге сколько времени запекать сибас сибас запеченный целиком сибас запеченный калорийность +как запечь сибас +в духовке целиком рыба сибас запеченная +в духовке сколько времени запекать сибас +в духовке рецепт запеченного сибаса +в фольге запечь сибас +в духовке +в фольге рецепт запеченный сибас фото сибас запеченный +с овощами +как вкусно запечь сибаса сибас запеченный +в соли сибас запеченный +в духовке фото +при какой температуре запекать сибас +как запечь рыбу сибас сибас запеченный +в духовке рецепт +с фото рыба сибас запеченная +в фольге калорийность сибаса запеченного +в духовке +как вкусно запечь сибас +в духовке запечь сибаса без фольги сибас запеченный +в духовке +от юлии высоцкой +как запечь сибаса +в духовке простой рецепт сибас запеченный +в рукаве сибас запеченный +в духовке +с овощами сибас запеченный +в духовке +с картофелем запеченное филе сибаса сколько запекать сибас +в духовке без фольги запеченный сибас +в духовке пошаговый рецепт филе сибаса запеченное +с овощами сибас запеченный +в банановом листе вкус +как вкусно запечь рыбу сибас +в духовке сибас маринованный +и запеченный история блюда сибас запеченный под сливочным соусом

Комментарии

Защита от спама: 4+7 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2019