Домашний квас. Рецепт кваса

Поделиться:
Автор: Кухня Рецепты
Опубликовано: 06.08.2017 (07:05)
Просмотров: 151
HTML код для встраивания плеера:

Старинный рецепт великолепного, освежающего домашнего хлебного кваса. Вкусный и полезный напиток, приготовленный своими руками, составит достойную конкуренцию газировкам.

Приготовьте домашний квас по старинному рецепту. Сначала просушите в духовке кусочки бородинского хлеба, затем залейте их горячей водой, добавьте сахар и изюм. Через два часа добавьте в квас дрожжи и оставьте бродить на сутки. После этого можно разливать по бокалам и подавать на стол. Наслаждайтесь!

Рецепт кваса
Бородинский хлеб — 200 Грамм
Изюм — 30 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Литра
Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки

Комментарии

Защита от спама: 6+3 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020