рецепт вкусной курочки в духовке

Поделиться:
Автор: Кружева
Опубликовано: 07.08.2017 (19:39)
Просмотров: 142
HTML код для встраивания плеера:

как приготовить очень вкусную курочку в духовке.
/results?q=%23%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%92%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5, /results?q=%23%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0, /results?q=%23%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%9A%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83.
Рецепт приготовления вкусной курочки с картошкой в духовке:
Продукты:
Курочка или цыпленок - 1 шт.
Картофель - 2кг.
Лимон - 1шт.
Чеснок - 1 головка
Тимьян - пучок
Розмарин -пучок
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло (Оливковое или какое есть)
Бекон сырокопченый 8-10 полосок

1.Щедро натираем цыпленка снаружи и внутри смесью соли и перца
2. Оставим цыпленка мариноваться на 4-6 часов
3. В подсоленую, кипящую воду добавляем очищенный и порезанный крупно картофель, целый лимон, неочищенные зубчики чеснока и варим около 12 минут
4. Откидываем картофель на дуршлаг и даем стечь 1 минуту, возвращаем в кастрюлю под крышку (чтобы не остыл)
5. Достаем цыпленка из холодильника и обтираем бумажным полотенцем натираем его маслом, помещаем внутрь вареный чеснок, тимьян, розмарин и проколотый лимон.
6. Уложить цыпленка в форму для выпекания и выпекать, в пре

Комментарии

Защита от спама: 7+7 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2021