Пирожки с луком и яйцом - простой рецепт приготовления

Поделиться:
Автор: Простые и вкусные рецепты !
Опубликовано: 27.07.2017 (11:20)
Просмотров: 151
HTML код для встраивания плеера:

Пирожки с луком и яйцом рецепт с фото здесь: http://eda-blog.ru/pirozhki-s-lukom-i-yajcami.html

Очень вкусные пирожки с луком и яйцами, приготовленные из чудо-теста на дрожжах. Начинка может быть практически любой. Просто, быстро и вкусно :)

Ингредиенты

• мука 550-600 г
• молоко 1 ст. (250 мл)
• дрожжи сухие 11 гр
• масло сливочное 200 гр.
• сахар 1 ст.л.
• соль 1/2 ч.л.
• начинка (лук и яйца; грибы; картофель с мясом; рыба с рисом)

Рецепт приготовления

1. Растопите 200 гр сливочного масла влейте молоко 250 мл. Смесь должна быть теплой
2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 11 гр сухих дрожжей. Все перемешайте
3. Просейте 3 ст муки и замесите мягкое тесто
4. Для начинки порежьте лук и порубите яйца. Все пормешайте, посолите по вкусу
5. Стол припылите мукой, выложите тесто и разделите его на 6 частей (я делала пол-нормы продуктов)
6. Каждую часть раскатайте в пласт 50*40 (40*30) и уложите с одного края начинку
7. Скатайте в рулет и затем, совершая распилы ребром ладони (обмакните руку в муку), сформируйте пирожки. Края пирожков можно немного защипнуть
8. Уложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагойполуфабрикат
9. Выпекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут

Комментарии

Защита от спама: 2+9 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020