Буженина с яблочным конфитюром | Как приготовить традиционную буженину из свинины в духовке

Поделиться:
Автор: Food Story Channel
Опубликовано: 25.07.2017 (16:21)
Просмотров: 157
HTML код для встраивания плеера:

Буженина - традиционное блюдо, распространённое в русской, украинской кухне. Как приготовить буженину из свинины в духовке. Буженина по-домашнему.Cold Boiled Pork. Как приготовить буженину знают многие. Этот рецепт с яблочным гарниром и пряностями должен Вас не оставить равнодушным к этому блюду из свинины. С уважением и любовью, Food Story Channel

/results?q=%23%D0%91%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 /results?q=%23%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 /results?q=%23Food /results?q=%23FoodStoryChannel
_____________________________________________
Ингредиенты:
Свинина - 1,5 кг




Чеснок - 5-6 зубчиков




Яблоки - 300 г




Вода - 100 мл




Розмарин - 2-3 веточки
Сахар - 50 г
Мед - 50 г
Анис - 2 звездочки
Лавровый лист - 1 шт
Сок половины лимона
Сок лайма
Цедра лайма
Соль
Перец

Комментарии

Защита от спама: 9+3 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020