Пирожки с ливером | Рецепт

Поделиться:
Автор: Кафе Пирожковая
Опубликовано: 07.12.2018 (10:21)
Просмотров: 116
HTML код для встраивания плеера:

Друзья, мы с удовольствием представляем Вам «тот самый» рецепт легендарных советских пирожков с ливером! Жареные, пышные и очень вкусные пирожки с ностальгией. Так приятно вспомнить детство и съесть один-другой горячий пирожок с ливерной начинкой. На 80-е и 90-е годы пришлось детство тех, кто сегодня ностальгирует по разным советским вкусностям, и тех, кто пытается воспроизвести это на своих кухнях. Смотрите и готовьте вместе с нами пирожки с ливером на сковородке и оставляйте комментарии о своих впечатлениях. Рекомендуем подавать на стол с брусничным морсом, приготовленным по нашему рецепту (рецепт см. здесь: /watch?v=Z7afgYNHeWw) Переходите на наш канал и смотрите лучшие рецепты нашей Пирожковой!

Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 4 стакана
Яйцо – 1 штука
Соль - 1 чайная ложка
Теплая вода - 2/3 стакана
Сливки – половина стакана
Сухие дрожжи - 2,5гр
Растительное масло - 1 столовая ложка

Для начинки:
Сердце говяжье отварное – 110гр
Легкие говяжьи отварные – 110гр
Рис отварной – 160гр
Репчатый лук - 1 маленький
Соль, перец по вкусу

Приготовление
Сначала готовим тесто:
1. В сливки добавляем воду, дрожжи и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
2. Затем добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
3. Добавляем растительное масло и вымешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук.
4. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.

Готовим начинку:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
2. Сердце и легкие пропускаем на мясорубке.
3. Добавляем рис, соль, перец и лук.
4. Перемешиваем.
Готовим пирожки:
1.Готовое тесто делим на 10 одинаковых комочков, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут.
2. Раскатываем комочки теста, выкладываем на них начинку.
3. Формуем пирожки и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
4. Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов.
5. В разогретом масле обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на Пирожковую↓
Вконтакте - /redirect?redir_token=M-RvX2Av83gRYLb7_hwIMbSNvEh8MTU0NDI0MDQwNEAxNTQ0MTU0MDA0&event=video_description&v=tbwsZUEhnMY&q=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fv1pir
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCFTdhIUh12KZtOeNKHYbAtQ?view_as=subscriber

Пирожковая в социальных сетях↓
Facebook: /redirect?redir_token=M-RvX2Av83gRYLb7_hwIMbSNvEh8MTU0NDI0MDQwNEAxNTQ0MTU0MDA0&event=video_description&v=tbwsZUEhnMY&q=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpirozhkovaya%2F
Одноклассники /redirect?redir_token=M-RvX2Av83gRYLb7_hwIMbSNvEh8MTU0NDI0MDQwNEAxNTQ0MTU0MDA0&event=video_description&v=tbwsZUEhnMY&q=https%3A%2F%2Fok.ru%2Fgroup%2F54711185375336
Instagram: /redirect?redir_token=M-RvX2Av83gRYLb7_hwIMbSNvEh8MTU0NDI0MDQwNEAxNTQ0MTU0MDA0&event=video_description&v=tbwsZUEhnMY&q=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fpirozhkovaya%2F
Twitter: /redirect?redir_token=M-RvX2Av83gRYLb7_hwIMbSNvEh8MTU0NDI0MDQwNEAxNTQ0MTU0MDA0&event=video_description&v=tbwsZUEhnMY&q=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fpirozhkovaya
Google+: /redirect?redir_token=M-RvX2Av83gRYLb7_hwIMbSNvEh8MTU0NDI0MDQwNEAxNTQ0MTU0MDA0&event=video_description&v=tbwsZUEhnMY&q=https%3A%2F%2Fplus.google.com%2F116481245580059800086%3Fhl%3Dru

✔ Поделись видео с друзьями «Пирожки с ливером | рецепт»: /watch?v=tbwsZUEhnMY
✔ Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCFTdhIUh12KZtOeNKHYbAtQ?view_as=subscriber

Наш адрес: СПб, ул.Восстания, д.1
Наш сайт: /redirect?redir_token=M-RvX2Av83gRYLb7_hwIMbSNvEh8MTU0NDI0MDQwNEAxNTQ0MTU0MDA0&event=video_description&v=tbwsZUEhnMY&q=http%3A%2F%2Fpirozhki.spb.ru%2Fshop%2F
Наша почта: Pirozhki@v1.spb.ru
Тел.: 275-05-05

Ещё больше интересных видео↓
Рецепт мясного борща: /watch?v=fErxa9O86mA
Рецепт блинов на молоке: /watch?v=Rvf1T_bhTqM
Рецепт супа из чечевицы: /watch?v=Ffb4nXzxvrI

Поисковые фразы, с помощью которых новым зрителям будет нас проще найти:
пирожки с ливером пирожки с ливером рецепт пирожки с ливером жареные пирожки с ливером фото пирожки с ливером в духовке пирожки с ливером на сковороде пирожки с ливером жареные на сковороде пирожки с ливером жареные рецепт пирожки с ливером начинка как приготовить ливер для пирожков рецепт пирожков с ливером на сковороде пирожки с ливером жареные на сковороде рецепт
советские пирожки с ливером пирожки с ливером как в советские времена пирожки с ливером рецептв духовке ливер для пирожков приготовление пирожки с ливером рецепт пошагово как сделать ливер для пирожков тесто для пирожков с ливером пирожки с ливером пошаговый рецепт
пирожки с ливером в духовке пошаговый пирожки с ливером рецепт пошагово с фото пирожки с ливером в духовке пошаговый рецепт печеные пирожки с ливером пирожки с ливером дрожжевые пирожки с ливером начинка из ливера для пирожков пошаговый начинка из ливера для пирожков пошаговый рецепт пирожки с ливером видео пирожок с ливером калорийность ливер из печени для пирожков
пирожки с ливером и картошкой пирожки с ливером рецепт начинки вкусный ливер для пирожков орские пирожки с ливером рецепт пирожки с ливером и рисом
пирожки слоеные с ливером сколько варить ливер на пирожки фарш из ливера для пирожков жареные пирожки с ливером рецепт пошагово пирожки из дрожжевого теста с ливером пирожки с ливером жареные советские
сочный ливер для пирожков как приготовить пирожки с ливером жареные ливер на пирожки рецепт приготовления
как варить ливер на пирожки пирожки с ливером печеные в духовке пирожки с ливером из слоеного теста ливер рецепт
жареный ливер ливер начинка

Комментарии

Защита от спама: 9+2 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2021