Скумбрия запеченная в духовке и соусе. Как приготовить скумбрию в рукаве для запекания.

Поделиться:
Автор: Ilonka IW
Опубликовано: 15.07.2017 (11:02)
Просмотров: 171
HTML код для встраивания плеера:

Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и соусом. Как приготовить скумбрию в рукаве для запекания. Как правильно приготовить скумбрию запеченную в духовке. [Скумбрія запечена в духовці]

Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 шт.;
- Лимон - 3 дольки;
- Майонез - 4.ч.л. (домашний); [ https://www.youtube.com/watch?v=oIcFS8sMTNo&t=6s - КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ]
- Приправа к рыбе - 2 ч.л.

Мороженую скумбрию разморозить. Удалить жабры.
Выпотрошить, голову не отрезать, очень хорошо вымыть и очистить от пленок внутри.
Положить рыбу на спинку брюхом кверху, удалить кости. Мякоть оставить при рыбе,достать позвоночную кость.
Готовим соус. Смешиваем майонез и приправу к рыбе. Нарезаем лимон дольками - половинками.
смазываем рыбу соусом внутри и в середине. Кладем дольки лимона в середину рыби.
Кладем на противень в рукав для запекания.
Рукав завязываем с двух сторон .
запекать 25 мин. при 200°C.
Подавать рыбу холодной с овощами и гарниром.

Минералы: Молибден, Кобальт, Фосфор, Хлор, Сера, Магний, Железо, Калий, Кремний, Марганец, Фтор, Йод, Натрий, Селен
Витамины: P, D, C, H, B12, B9, B6, B3, B2, B1, A
Вид блюда: Рыба
Приготовление: В духовке
Органика: Целлюлоза, Липиды, Белки

Комментарии

Защита от спама: 9+5 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020