Готовим свуную РУЛЬКУ

Поделиться:
Автор: Elena CAKE
Опубликовано: 18.02.2019 (14:32)
Просмотров: 5
HTML код для встраивания плеера:

Для приготовление свиной рульки в духовке
Берём пульку , ополаскиваем не водой , и обтираем бумажным полотенцем
Далее шпигуем пульку чесноком и натираем солью, специями (соевый соус, горчица или хрен, корень имбиря, чёрный и красный молотый перец , розмарин , майонез) все перемешиваем в отдельной посуде, убираем чашку с пулькой в холодильник на ночь для маринада.
Далее берём широкую фольгу и заворачиваем в неё пульку , ставим в духовку на 1,5 при температуре 200 градосов, по истечении времени, убираем фольгу и оставляем рульку в духовке ещё на 20 минут до золотистой корочки, украшаем и подаём к столу

Ингредиенты:
Свиная рулька -1шт
Чеснок-1 головка
Ложка соли -1/4
Соевый соус -3 ст.л
Майонез -2ст.л
Корень имбиря- 15 гр
Чёрный,красный перец-1/2 ч.л
Розмарин-1ч.л
Горчица им хрен -2ч.л

Подсолнечное масло 1ст.л для смазывания фольги

Комментарии

Защита от спама: 9+5 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2019