Японский хлопковый чийзкейк в духовке- самый успешный рецепт и невероятный результат

Поделиться:
Автор: Vkusno U Vali
Опубликовано: 30.04.2018 (11:50)
Просмотров: 114
HTML код для встраивания плеера:

Продукты ( для формы диаметром 18-20 см)
140 г сливочного сыра( у меня Филадельфия)
60 г молока
40 г масла
5 яиц
50 г муки
15 г кукурузного крахмала
Щепотка соли

Режим выпечки: духовка верх- низ без конвекции
Вначале включаем разогревать до 120 градусов и ставим большой противень с водой- в него будем ставить форму с Кейком
Первые 25 минут печём при 120 градусах
Потом увеличиваем температуру до 150 градусов и печём ещё 40 мин
После этого на 10 секунд открываем дверцу духовки и снова закрываем, а температуру убавляем до 100 градусов и печём ещё 40 минут
Оставляем остывать на 10 минут в выключенной духовке при открытой дверце

Комментарии

Защита от спама: 5+2 =

Рекомендуемое видео

Подписаться на RSS | Авторы видео | duhovka.1st-day.ru © 2020